Meine Lieblingsrezepte...

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Eierlikörkuchen 'Gerda'

Zutaten:

  • 5 Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1/4 L Öl
  • 1/4 L Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung

Eier, Puderzucker und Vanillezucker cremig schlagen.
Öl und Eierlikör langsam dazufließen lassen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, drübersieben und unterheben.
Kranzform fetten und den Teig einfüllen.

Bei 175°C ca. 60 Minuten backen

15.12.08 09:00

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen