Meine Lieblingsrezepte...

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Spaghetti con Aglio, Olio e Pepperoncino

Zutaten:

- 400 g Spaghetti
- 3 bis 4 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
- 1 Bund Petersilie
- 4 bis 6 EL Olivenöl
- 1 kleine, scharfe Paprikaschote (Peperoni - Schärfe je nach Geschmack)
- 3 EL Parmesan

Zubereitung:

Spaghetti kochen.
Knoblauch schälen und zerdrücken.
Petersilie fein hacken.
Öl erhitzen und den Knoblauch und die Paprikaschote (Peperoni) dazugeben.
Bei schwacher Hitze langsam braten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Abgetropfte Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Knoblauch und Paprikaschote aus dem Öl entfernen. Das heiße Öl über die Nudeln geben, Petersilie darüber streuen und sofort servieren.
Parmesan extra reichen.

18.7.07 14:15

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen