Meine Lieblingsrezepte...

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Schoko-Kirsch-Kuchen vom Blech

Zutaten:
- 2 und eine 3/4 Tasse Mehl
- 1/4 Tasse Kakaopulver
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Mineralwasser
- 1/2 Tasse Öl
- 4 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Backpulver
- 1 oder 2 Gläser Kirschen

Zubereitung:
Alle Zutaten – bis auf die Kirschen – in eine Schüssel geben und verrühren.
Den Teig auf ein viereckiges Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

Dann bei 180°C für 30-40 Minuten in den Backofen.

Teigmenge variiert je nach Tassengröße.

Ich habe noch unter Verwendung des Kirschsaftes einen Tortenguss gemacht (am besten 2-3 Tüten) und auf den Kuchen gegeben.

21.5.07 14:55

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen