Meine Lieblingsrezepte...

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Pizza-Muffins à la Simonsche

trockene Zutaten:
- 450 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Pizzagewürz
- 1 Prise Salz
- gemahlener Pfeffer nach Geschmack

sonstige Zutaten:
- 1 Packung Mozarella (in Würfel schneiden)
- 1 Tube Tomatenmark
- 1/8 Liter Milch
- 1 Ei
- 50g Butter (geschmolzen und leicht abgekühlt)
- 100 g Mini-Salamis (4 Stück Bifi oder Saletti, in Scheiben schneiden)
- 100 bis 200g Champignons (geschnitten)
- 2 bis 3 Scheiben Schinken (klein schneiden)

Ofen auf 200°C vorheizen! Wenn möglich Umluft.
Muffinbackform einfetten!

In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer mischen, den Mozarella unterrühren.

In einer anderen Schüssel Tomatenmark, Milch, Ei und Butter mischen bis gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.

In der Mitte der trockenen Zutaten ein Loch machen und die flüssigen Zutaten hineingießen. Umrühren bis alles gut vermischt ist.

Nun die Champignons, die Mini-Salami's und den Schinken unterrühren.

Nicht zu viel durchrühren, sonst werden die Muffins zäh!

Den Teig in die eingefettete Muffinform verteilen und 15 bis 20 Minuten lang im vorgeheizten Backofen backen.
Mit der Stäbchenprobe überprüfen ob die Muffins fertig sind.

21.5.07 14:26

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen